Онлайн-курс по Меренговым рулетам и десерту Павлова

Елена Попова - автор и преподаватель онлайн-школы по Кремовой и зефирной флористике Elenaposchool

«Научитесь готовить десерты за которыми возвращаются снова и снова»

Начало обучения 18 августа

Ссылка на это место страницы: #forme

1 Модуль
«Школьные рулеты»


Выпечка: 
- подготовка форм 
- тесто для рисунка
- окрашивание теста для рисунка
- ставим рисунок 
- бисквит 
- деление теста на грифель и карандаш 
- выпечка 
- заворачиваем рулеты 
- готовим рулет к сборке


Рулет "Фисташка-малина"
- малиновый крем
- фисташковый крем 
- сборка 
- окрашивание носика

- технологическая карта


Рулет «Какао-карамель»
- соленая карамель
- шоколадный крем 
- сборка 
- технологическая карта


Рулет «Ваниль-клубника»
- ванильный крем 
- клубничная начинка 
- сборка
- технологическая карта
 
Рулет «Ежевичный»
- ежевичная начинка
- крем 
- сборка
- технологическая карта

 

Рулет «Лимонный»
- лимонный курд
- крем 
- сборка
- рисуем носик
- технологическая карта
 
Упаковка рулета

2 Модуль

«Меренговые рулеты»


Теория 

- технологическая карта теории
- технологическая карта безе

Приготовление 
- формируем корж и выпекаем
- готовим меренгу на живом белке без крахмала с фисташкой
- выпекаем

- готовим меренгу на альбумине
- выпекаем
- сравниваем меренгу 
- крем 
- малиновая начинка
- фисташковый крем

- сборка рулета с ежевикой
- украшаем рулет
- сборка рулета фисташка-малина
- сборка рулета с клубникой 
- украшаем рулет


Упаковка рулета


Обзор рулетов на следующий день

3 Модуль
 «Десерт Павлова»


- безе

- технологическая карта 
- отсадка
- сушка
- крем 
- "Завитки"
- "Зайцы"
- "Цветок"

4 Модуль

«Наполеоны»


- заварной крем
- тесто
- раскатка 
- сборка бенто-наполеона 
- сборка наполеона в стакане
- "Мой фирменный Наполеон" 
- технологическая карта

Ссылка на это место страницы: #forme2

ИП Попова Елена Павловна 

ОГРНИП: 323940100228508

ИНН: 616524184895 

Юр. адрес: Респ. ЛНР, г. Зоринск, ул. Л. Украинки, д. 7

Эл. адрес: mail@elenapo.ru

Телефон: +79809137114

Мы используем cookie-файлы. Это нужно для лучшей работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с этим. Подробнее